『おせち 凛』
54000円(1人前)
<問合せ先>
新潟県三条市横町2-11-8
TEL:0256-32-4649
- ロブスター曙焼き・鮑磯煮・慈姑煎餅・数の子土佐煮・雲丹黄金焼き・蛤文化焼き・温燻市松巻
- 黒毛和牛ローストビーフ・鱈場蟹甘酢漬け紅白膾・黒むつ柚庵焼き・焼のっぺい・慈姑松笠煮
- キャビア・黒豆蜜煮天盛り金箔・ぜんまい煮・子持ち鮎甘露煮・手長海老姿煮・甘鯛海老真丈巻蒸し・ハリハリ松前漬け・龍飛昆布押・帆立貝越後燻製・柚子蜜煮
『時鮭石狩鍋』
6300円
<問合せ先>
札幌市西区二十四軒3条6丁目
TEL:0120-310-041
- 時鮭、甘えび、帆立、毛がにを贅沢に使った石狩伝わる郷土料理「石狩鍋」
- 特製の味噌スープに無塩バターを入れるとスープと具材の相性がよくなります。
