TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:みゆ 42歳
日付:2011/01/02 14:04

2011/1/2放送の「ちかまろLIVE」が衝撃的でした・・!ちかまろさんて一体・・と思っていましたけど、きらきらアフロを見れたり見れなかったりで、ちかまろさんの正体を把握できずにいたんです。でも、やっとちかまろさんのライブを見られて、その全貌が明らかになって、すごいすっきりした気分でした・・^^;植村さんの温かい視線が「この人、とってもいい人だな」というのと「こんないい人でもちかまろさんの威力には・・・」という両面を見た思い。。「40レーダー・ラブレーダー」をアンコールで歌ってくれるというときに、鶴瓶さんが「視聴者の皆さん、今すぐチャンネル変えるか、早く寝て下さい」という意味が「?」だったのですが、すべてが終わってみてやっとわかりました。。「こーわーい~わけじゃな~い、ライドンターイム・・・・・“ラブラブ”!」が、翌日の今も頭をかけめぐり、夫にすごい勢いで話しました!私の下手な話でも夫は興味を持ったみたいで、YouTubeで見られないかと検索していました(結局、見られなかった)ので、ぜひぜひまた「ちかまろライブ」の模様をかいつまんででもいいので、流してください・・!!

ニックネーム:まっさん! 42歳
日付:2011/01/02 08:36

明けましておめでとうございます!

ちかまろライブよかったです!(笑)

今年も楽しい放送期待しています!

次の2件 前の2件

△このページの上へ