TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:★目の日に結婚ガール★ 28歳
日付:2010/10/15 15:11

カップルナイト☆第一弾で、“目の日に結婚”すると
放送されたカップルです★☆★

先週の日曜(2010.10.10)無事に結婚式を挙げることが
できました♪

つるべ様・ナホミ様・スタッフのみな様、
式当日にステキなお祝いのお花を頂き、
新郎新婦ともども、とても感激しました♪♪♪
本当にありがとうございました(^O^)

こんな素人の結婚式が、みなさまのお花のおかげでで、
とても華やかなものになりました☆★☆

お礼の手紙を「テレビ大阪」さま宛で今日発送させて
頂きましたので、みなさまで目を通していただければ幸いです(^^)

本当に・本当に心から感謝しています。
ありがとうございました♪♪♪

ニックネーム:スタッフ 35歳
日付:2010/10/08 20:09

お久しぶりです。当BBSへの書き込みありがとうございます。 さて、テレビ大阪をのぞくテレビ東京系列各局の放送日時、枠変更につきたくさんの書き込みをいただきました。ご報告が遅れましたことお詫びいたします。改めて枠変更のご説明をさせていただきます。
 まず、月曜深夜の番組放送については予てから疑問を持っておりました。ウィークデーの頭よりも、より多くの方にご覧いただくには曜日変更をしたいと常々考えていたところです。
とは言え、きらきらアフロは深夜番組であり続けたいというスタッフの願いもあり、より深い時間帯となっても水曜24:43OAへの変更に踏み切ることとしました。
 改編期やスペシャル番組があると、実際のOAが深夜25時を超える回もあり得ます。また、本編が大阪版に比べ短縮されることに不満を感じられることもあるかと思います。視聴者・ファンの皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、クオリティを損なわない編集作業をお約束することでご納得をいただきたく存じます。
 メッセージにもいただきました、カット分の未公開映像の露出や再放送についても検討をしております。また、放送丸10年を目前に、さらに愛される番組となるためのリニューアルも考えております。
 抽象的な物言いで申し訳ありませんが、より良い番組作りをお約束します。是非とも今後のアフロの挑戦を暖かく見守っていただきたくお願いいたします。
(チーフディレクター)

P.S 11月放送分よりテレビ東京系列水曜放送のCMが減って、本編が1分長くなります。(枠変更ではありません)

次の2件 前の2件

△このページの上へ