BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:ぶーすか 37歳
日付:2010/08/12 14:26
コラボ下着のファッションショー、とても可愛いくてよかったです!私もギリギリCカップなので買えそうです。
ちなみに、テレビ愛知ではその放送直後に「火を灯すと般若心経が流れるろうそく」のCMが流れてあまりのギャップにまた笑いが止まらなくなりました。きらきらアフロ見てる人が「般若心経ろうそく」買うんかな~?(笑)
■ニックネーム:たわわna尻 36歳
日付:2010/08/10 23:41
ワコールとのコラボ企画の下着、めっちゃかわいいなあっと思いました。大きいサイズ限定ということで、デブなのに貧乳の私には縁がなかったようで・・・。よく胸の大きい方はかわいい下着がないと言いますが、いえいえ、小さいサイズはかわいいどころかサイズ自体の存在が、本当にないのです。世の中の女性で、ブラのカップがAAやAAAまで存在していることをご存知の方はどれくらいでしょうねえ~。しかもAAやAAAにはもれなく厚手のパットが付いて来るのです。さすがにここまでないと、大きく見せようという気もないのでいらないんですけどね。次回は是非とも貧乳用も作って頂きたいです。
△このページの上へ