BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:お団子ヘアーの彼氏 20歳
日付:2010/08/01 01:22
カップルナイトで観覧させていただきました。
僕たちもバンドがきっかけで付き合ったのですが、資料には2組しかのっていなかったらしく、鶴瓶さんとお話しすることができなかったです。残念(泣)
あと、元バンドのメンバーが松嶋さんの旦那さんと対バンをしてそのライブを見に行きました。旦那さんかっこよかったです(^・^)
鶴瓶さん、松嶋さん、とても楽しかったです。ありごとうございました!!!!
最後にスタッフさん。男性も観覧できる企画をまたやって頂きたいです。そしてまた行きたいです!!!!
■ニックネーム:メイチャン 21歳
日付:2010/08/01 01:09
昨日初めて観覧させていただきました~!
カップルナイトの回だったので、きらきら史上初の男性観覧者さんが参加だったんですね!
記念すべき日になりました★
鶴瓶さんと、なおみちゃんが登場してきた時感動で泣きそうになりました。
なおみちゃんのショートヘアーアレンジすごく可愛かったです^^!やり方を教えてほしいデス!
鶴瓶さんもテレビで見るとおりの、とても優しそうな方で和みました!「スケベぇ~やな」って発音が好きです(笑)
ひとつ残念だったのが、実は私達も付き合ったきっかけがバンド仲間だったんですよ~。
そのネタでトークしてたので、私達もお二人とお話しできるチャンスが!と思ったんですが、時間オーバーでふっていただけなかったのが心残りでした・・・
鶴瓶さんと松嶋さんと話したかった・・・!
なので、また観覧に参加させていただこうと思います!
今回彼氏さんもとて喜んでいて、是非もう一度観覧に行きたいと言っておりますので、どうか男性も観覧に参加できるようにしていただきたいなと思います★
本当に楽しかったです!
ありがとうございました!
△このページの上へ