BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:Kaori★ 24歳
日付:2010/06/03 18:15
きらきらアフロ in 福岡の1回目の方の観覧に参加しました。
本当に、本っっっ当に!!!楽しくて、あっという間、一瞬で終わってしまいました。
もう2度とあんなに近くで2人を見れ、同じ空気を吸う機会はないのかなぁーと思うと、悲しすぎます…。今日は目と鼻の先で見られたのに、また明日からはテレビの中でしか見れないなんて(涙)。
私はこれからニュージーランドに1年間行くので、その前に福岡に来てくれて本当にありがとうございました!!これから1年間、向こうでアフロは見れないので、1年間はアフロ断ちの辛い日々の始まりです…。月曜にアフロを見て、ストレス発散してたのに;;
でもその前に貴重な体験が出来てよかったです!!!
スタッフの皆様も、お疲れ様でした!!!!
今回の観覧の応募が3000~4000通だと聞いて、ビックリです!!!
私の一生の運は、「鶴瓶のらくだ」&今回の観覧で全て使い果たした気がします…。
運を使い切ってしまって、この先の人生どうしようと若干不安もあります。(まだ若いのに…(涙))。でも夢が叶ってよかったっ!!!!!!
松嶋さんは鶴瓶さんの話を、目を覗き込むように見ながら、笑顔だったり難しい顔だったり、コロコロ変わる色々な表情で聞いているのがとても印象的で、素敵でした♪♪
収録が終わって、速攻イムズに移動し、DVD購入、そしてパブリックビューイングと、今日1日はアフロデーでした!!もう大満足です♪この企画に感謝感謝です♪♪
■ニックネーム:なほママ 43歳
日付:2010/06/02 11:17
いつも楽しく拝見してま~す(^・^)
たった今愛知の観覧募集に応募しました(*^_^*)
当選できるといいな~?!ヽ(^。^)ノ
因みにうちの娘さん、松嶋さんの名前と一字違いなんですよね~?!(^・^)
△このページの上へ