BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:ぴーちゃん 43歳
日付:2010/02/03 18:47
さっき夫とおとうと観てきました。もう最高!鼻水ダラダラ。
なぜか、周りはシルバー世代ばかりでした!
宇木君の名前まで確認して最後まで観ましたよ。
仙台はアフロ4カ月も遅れてしてるのでびっくりですが、ラスト辺で鶴瓶さんがボヨンボヨン頭してたのがここだったのかと思いました。
今はBSで徹子さんの部屋でまた観てます。
超嬉しい。
夫はアフロ自家製DVD作ってます
■ニックネーム:まるこけし 26歳
日付:2010/02/02 11:10
きらきらアフロ、いつも楽しく拝見しています!!
松嶋さんと鶴瓶さんの軽快なトークがいつもとても楽しくて夜中にもかかわらず大きな声で笑ってしまいます!!
先日公開された鶴瓶さん出演の「おとうと」を拝見させていただきました。
実は私は山田洋次監督の映画と加瀬亮さんがとても好きでそれ目当てなところがあったのですが。。(すみません。。)
鶴瓶さんのやっかいだけどなんだか憎めないおとうとが本当にばっちりな配役で
さらに鶴瓶さんが好きになりました。
そして、ほんとうにあたたかい映画で涙が止まりませんでした!!
まだ余韻が残っています。
今回1月29日の回で鶴瓶さんと加瀬亮さんのトークが聞けたということで大阪方面の方達がうらやましくて仕方がないです。。
実は私は宮城県に住んでいるのですが、放送期日がかなり違うようでして、1月29日放送分はいつ宮城県で放送されるのか知りたいのですが、もしよろしければ教えて頂きたいです。。どーしても気になるのでどうかよろしくおねがいしますっ!!
△このページの上へ