TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:まっち 46歳
日付:2009/10/31 16:03

先日、ハハコトナイトの観覧に行ってきました。念願の生つるべさんと松嶋さんに感動!!

ほんと楽しかったです。家で見てるかのように大爆笑してしまいました。

帰りに娘と食事をしたのですが、ひとしきりきらアフ話で盛り上がりました。
またひとつ二人の思い出が増えました。

スタッフの皆さんもとてもやさしくて、このようなスタッフの皆さんがいるからこそ、きらアフは長く愛されてるんだなあと感じました。 

私にような年代の人もたくさん番組を見てられると思います。
またこのような年長者も観覧できる機会があればと、切に願います。

今回はほんとに楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

ニックネーム:まあこ 21歳
日付:2009/10/25 02:00

24日のハハトコナイト収録に参加させてもらってきました!!
初の母娘での観覧は忘れられない想い出になりました★
今回で4回目の観覧は,何回行ってもドキドキして楽しい収録でホンマに楽しかったです!!
きらきらコンビのトーク,至近距離での観覧はあっという間の時間でした(´∀`*))

2本目の収録に参加させてもらった後に,ロビーに残って余韻に浸っていると鶴瓶さんが帰られるときに遭遇しました!!
写真撮影,握手もしてもらって宝物になりました☆
肩組んで笑顔で撮ってもらった写真は,嬉しすぎて今でも眺めています(≧ω≦●)
観覧に初めて参加したお母さんも喜んでて,行ってよかった!!って言うてくれましたヾ(´∀`●)ノ

収録中に鶴瓶さんに「こいつ,アホや!!(笑)」っていじられたのはウチです(笑)
でも嬉しかったです(o´艸`o)
O.Aがめちゃめちゃ楽しみです(PqUзU◎)♪*
ADの中尾さん,何回観ても可愛くて好きです(笑)
これからもずっとアフロを応援してます!!
楽しい時間を本当にありがとうございました!!

次の2件 前の2件

△このページの上へ