BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:みほ 17歳
日付:2009/10/22 15:17
北陸では放送遅れていますが、いつも楽しく見ています!!松嶋裁判もとっても面白かったし尚美ちゃんが更に好きになりました(^^)
そこで「ツキイチ松嶋尚美」もぜひ北陸で配布していただきたいです!お願いします。
■ニックネーム:白い米 33歳
日付:2009/10/21 10:44
鶴瓶さんと松嶋さんが登場する時に流れているオープニング曲が気になっています。「ツルベ。ナホミィー」から始まるので、オリジナルだと思うのですが。探しても見つかりませんでした(T^T)素敵な曲なので是非着信に使いたいです!こちらでダウンロードできるようにしてほしいです…無理ですか?
メッセージありがとうございます。
とてもたくさんのお問い合わせをいただくアフロのオープニングテーマですが、オリジナルじゃないんです。
もちろん“Tsurube et Nahomi”部分は本物フランス人に歌ってもらったオリジナルですが、楽曲は
『Riviera Beat(ROBERT PASSERA featuring LISA E.)』という曲です。
他にも「松嶋が歌ってるの?」といったお問い合わせもいただきますが、、、違います… いつか歌って欲しいですけど…
でも良い曲ですよね!スタッフの一目惚れで使っています。(スタッフより)
△このページの上へ