BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:うみこ 34歳
日付:2009/10/18 12:39
昨日の大阪での握手会の余韻に浸りつつ、「松島裁判」読みやすく勢いでダーッと読みました!
番組と同じで尚美ちゃんの珍発言には何度でも思わず声を出して笑ってしまいますね!
私は、尚美ちゃんは「有罪」だと言っていたのですが、ある意味、記念ものでこんなに面白いのなら「無罪」でもいいかなって思いましたよ。
本の内容は面白いのに、巻末の尚美ちゃんの手紙がいい!ちょっと裏切りますよね!
尚美ちゃん自身のことも、周りを取り巻く人、鶴瓶さんも、みっちょんも、久田くんも、もちろんその絆にも!!より好きになりました。
きらきらアフロは、もうファミリーだと勝手に思っていますので(笑)これからも応援してます。
発売記念のイベントもいい機会をありがとうございました!
■ニックネーム:babi_naco 32歳
日付:2009/10/18 03:38
今日、あっもう昨日ですか。握手会のイベントで松嶋さんに会えました♪つるべダンスの時以来でしたが、めっさ近くて、かわいくて、めっさ緊張しまくりで、ほとんどしゃべれませんでしたが、出落ちといっていいくらいに気合の入れた?格好っていうか、つるべお面つけて、アフロTシャツでいったんですけど・・・しゃべりかけてくれてうれしかったです。なんかすごいっていってくれたような気がしましたが、気が動転してて、心臓バクバクでした。でもめっちゃ楽しかったです。ほんもおもろかった!またイベントあったらいいな♪
△このページの上へ