BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:スティッチ 28歳
日付:2009/06/17 21:50
1日遅れましたが、松嶋さん、結婚1周年おめでとうございます。昨日はお2人だけで仲睦まじく過ごされたのではないでしょうか。月日が経つのは早いと言いますが、お2人がご結婚されたのがもっと前のように感じます。新婚ほやほやの時と比べると結婚生活は少し落ち着いてきましたか?これから先まだまだ長いので、楽しいことや辛いこと、いろんな困難が待ち受けていると思いますが、2人で乗り越えて頑張ってくださいね。おじいちゃんおばあちゃんになっても、仲のいい夫婦でいてください。
☆スティッチ☆
■ニックネーム:しのっぺ 40歳
日付:2009/06/17 15:53
こんにちは。きらきらアフロが大好きで、毎週見逃さないように録画してから見ています。昨日は夫とオープニングの曲を「松嶋やろ」(呼び捨てですいません)「声は似てるけど、セットがフランス風だからフランス人じゃない?」と言っていたのですが、こちらのBBSに書いてあったので試聴してみてわかりました。どちらも不正解でしたね。
ところで、鶴瓶さんと松嶋さんが「しゃべりもって」というところを何回か再生したのですが、「しゃべりもって」という言葉の意味がわかりませんでした(愛知県在住です)。大阪弁なのでしょうか?
△このページの上へ