TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:まゆぶー 22歳
日付:2009/05/02 01:33

だいぶ遅くなりましたが、4月17日にスタジオ観覧行きましたー!!!!!
今日(5月1日)はきらきらアフロがお休みだったので、あまりの寂しさに初めての書き込みです。

4月17日の収録、ほんとに楽しくてあっという間で、夢みたいな 時間を過ごさせてもらいました!鶴瓶さんも松嶋さんもとっても素敵!大好きです!!!松嶋さんかわいすぎ!また行きたい!

しかも!収録終わってから偶然にもテレビ局前で鶴瓶さんとお話することができ、めちゃくちゃ感激しました!鶴瓶さん、ほんとにテレビのまんまのいい人で、すごく気さくに話してくださいました。最後に「鶴瓶ステッカー」くれたりなんかして☆
姉妹そろって京産出身(ちなみに私は現役)、そして愛媛県の伊予市からはるばるやってきた母の3人組、鶴瓶さん覚えてるかな~
ちょー感動しましたよ。
その節は大変ありがとうございました。
鶴瓶さんと少しでもお話しできたこと、一生の思い出です!
ステッカー大切にしますね!!
これからも応援してまーす!

ニックネーム:yukorin 29歳
日付:2009/05/01 23:59

5月1日、初めて観覧に参加させていただきました。

鶴瓶さんはめっちゃあったかい人!
松嶋さんは白いしめちゃめちゃ肌が綺麗!それに良い意味でぶっ飛んでて!!
全体通して笑いっぱなしでした☆
お二人にこれからも頑張れるパワーもらいました。
ありがとうございます☆

感動的だったのは、お二人と何度も目が合った事と、スタジオ内の写真を撮れた事★
良い思い出になりました。

次の2件 前の2件

△このページの上へ