TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:babi_naco 30歳
日付:2009/04/25 23:14

今日の大阪での鶴瓶お面隊に夫婦で参加させていただきました。めちゃ頑張りましたが、あいにくの雨で、アフロソニックの2の舞か?と思っていましたが、われらお面隊、渋谷のスクランブル交差点に負けまいと張り切って鶴瓶ダンスを披露してきました!がどうでしたか?中尾さん?戎橋のツタヤでは MARSAS SOUND MACHINEのTシャツを着てイベント参加された方がツボでした。同じ嫁としては、松嶋さんってこういうの、うれしいでしょっ・・・?と勝手に感じ、ニヤニヤ(*^。^*)。CM撮影、夫婦二人で写ってるのが採用されるといいな!

ニックネーム:みくろん 29歳
日付:2009/04/25 20:02

25日今日、TSUTAYA EBISUBASHIで DVD買いました♪
その後のトークショーも見ました!! 
2回も松嶋さんと握手できて、お面の裏には残念ながらサインはなかったんですけど、生で会えた事がめちゃめちゃ嬉しかったです☆☆☆ 
松嶋さんの目がとても綺麗でしたっ♪
生難波さんも面白かったです!!
西口くんの松嶋さんへの突っ込みが本当にうまくてめちゃくちゃ笑えて幸せな時間でしたっ^^観覧行く時は、鶴瓶お面持っていきますねっ!!
これから、DVD見ま~す♪
下着、楽しみにしてますよ~~~♪

次の2件 前の2件

△このページの上へ