BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:まっきー 29歳
日付:2009/03/07 02:26
3/6(金)のスタジオ観覧に行って来ました!!
人生初のスタジオ観覧ですごいドキドキしました!
スタジオは思ったより狭くお2人との距離はただでさえ近いのに最前列だったので本当に目の前でした。
鶴瓶さんは思ったより小柄で細くかっこよかったです♪
松嶋さんは思ったより小顔でめちゃ可愛かったです♪とても37歳には見えないです。
トークは期待通りおもしろくて笑いの絶えないひとときを過ごせました。
ただ収録終了がいきなりでお2人もあっという間に去って行かれて寂しかったです。
それから事前にアンケートに書いたことが番組内に採用されるかもしれないので全部埋めてくださいとの事でしたが、アンケートの内容には一切触れられませんでした。もし採用されたらどうしようとドキドキしながら一生懸命考えたのにホント残念です(^^;
でも本当に楽しかったのでまた行きたいです。
スタジオ観覧に私を当選させて下さったスタッフさんに本当に感謝です(*^-^*)
ありがとうございます!!!
またぜひ行きたいので応募します!
その時はまたよろしくお願いします(^-^)v
『きらきらアフロ』大好きですので、鶴瓶さん&松嶋さん、そしてスタッフさん、お体に気を付けてこれからも頑張ってくださいね!
■ニックネーム:38ch. 22歳
日付:2009/03/08 09:59
黒ナプキン超楽しみ~!!!!!!
前回の企画の時も可愛いくて使うか迷ったけど(笑)やっぱり黒いのは昔から欲しかったから嬉しいな~!
そのかわり販売してくれるお店を増やしてください~!
△このページの上へ