BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:雨女 20歳
日付:2008/08/23 21:06
昨日,番組観覧へ参加してきました☆
今回で2回目の観覧やったんですけど,やっぱり何回観てもおもろかったし,生鶴瓶さんと尚美ちゃんにめっちゃ興奮しました!!
尚美ちゃんは浴衣がめっちゃ可愛くて似合ってました♪♪
観覧前に出待ちをしてたら,尚美ちゃんを生で観ることに成功ヾ(´∀`●)ノ
すっぴんやったけど,めっちゃ可愛かったです(*´∀`*)
旦那さんのヒサタさんが運転しはる車で来てはって,仲良しそうでした(o’∪’o)
ダメもとでお願いした写真と握手もしてもらって,ちょっとの時間やったけど喋ってもらうこともできてめっちゃ嬉しかったです((o(≧∪≦)o)
鶴瓶さんには,スタッフと間違えられてふつーに「こんにちわ。」って挨拶されました(笑)
尚美ちゃんのときみたいに,写真と握手は出来なかったけど生の芸能人に体が震えました!!
収録でもいじってもらっていい思い出ができました(≧ω≦●)
アフソニ,雨を降らせたのはウチです(笑)
すいません(*≧艸≦*)
雨女は2人いたのですが,ボンボンのついた帽子を被っていた雨女です(笑)
観覧してた人に「あっ!雨女さんやあ(笑)」って言われたのが印象に残っています(笑)
生で観たまつしマーチも可愛かったです!!
宇木くんも観れたし,生鶴瓶さん,尚美ちゃん,ゆきのぶさんも観れてめっちゃ楽しい観覧になりました(≧∪≦)
ADの中尾さんもめっちゃ可愛くて妹とあの人,可愛いなあ!!この前の観覧のときもいはったなあ!!」って言うてました!!
スタッフの皆さん有難うございました★
■ニックネーム:まぃける 19歳
日付:2008/08/23 00:14
今日きらきらアフロの観覧に、アフロソニックの時にもらったお面を持って見に行きました!!
めっちゃ楽しかったです♪
まつしマーチを当てる為にいっぱいハガキ書いているんですが、今日の観覧でまつしマーチを見てめちゃめちゃ可愛すぎやったんで余計欲しくなりました!!!
また観覧行きたいです★
△このページの上へ