BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:きっしー 20歳
日付:2008/08/23 14:35
昨日、スタジオ観覧へ行ってきましたぁ★☆
この日も尚美ちゃんのファッションは、めーちゃ似合っていて、カワュかったです!!!(^O^O^O^)/本間お人形さんみたぃでしたぁ!!!!
そして、鶴瓶さんのキレのある動きが炸裂しまくりで、スタジオは大盛上がりでした!!!
終了後に手を差し延べると、鶴瓶さんと尚美ちゃんと握手出来て、本当に嬉しかったです!!キュン死にしちゃいましたぁ♪♪♪
思いの外、鶴瓶さんの手が大きく温かかったので、ドキッとしちゃいましたぁ!!!(^^ゞ
今だ間近で見たきらきらの興奮が抑えられません↑(>_<)
私のハタチの夏休みは、最高ッッの夏休みになりましたぁ☆★
スタッフの皆様有難うございました。
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/08/23 01:08
そうですか、師匠はベトナムで「しゃっちょーさ~ん」やってたんですね。そこまでしたら、日本まで追っかけてくるかもしれませんね。今は日本でも海水浴の時に服着てますよ、専用の服があって。
芸能界の人らってホンマに痩せるのが好きですね~今日も他局でそんな番組してましたよ。白さんが痩せなアカンのはファッションの為もあるんやろけど、胃ィ小さなる程なのはちょっとね~拒食症にならんように気ィ付けてください。
本日の松嶋語録は「バイキン入れへんの?」と「言うながらも」で、師匠の小言が「そっから言わなアカンの?」と「イイの?」になります。
△このページの上へ