BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:まおれい 39歳
日付:2008/08/20 00:29
♪まつしマーチ♪
どんなデザインか・・・
とっても楽しみだわ~!!
あ~乗りてぇぇ☆
■ニックネーム:かっか 27歳
日付:2008/08/19 01:49
人生初の夏イベント!と、はりきり高速バスで姉と行ったアフロソニック。早朝に着き難波をウロウロ(つるべさんには会えませんでしたが)してルンルンだったのに・・・あのゲリラ雷雨(翌日のニュースでこんな名前がついてました)にはショック過ぎて腹も立ちませんでした。でも、グッズも買えたし広島焼き?もたこ焼きも食べたしちかまろさんも隣で見られて(可愛かった!)サファリとも握手出来て(可愛いしカッコいいし)DVD買ってトランプゲットして・・・って十分堪能してますね。こんなに色々出来なかった人も居るんですよね。ごめんなさい。でも一番楽しみにしていた盆踊りが踊れなくてきらきら音頭も聴きたかったな・・・でもつるべさんが出てきてくれて、みんなのことを考えてくれてるのがすごく伝わってきたから納得して帰ってきました。ショックなのは私たちだけじゃない。みんなで踊りたいと言ったなほみちゃん、置いてきぼりだけど一番みんなの心配をしてくれたつるべさん、初のレポーターを一生懸命頑張ってたちかまろさん、初のライブが忘れられない思い出になったサファリ、炎天下の中待っている私たちを気遣ってくれたスタッフのみなさん、悪天候の中設営大変でしたね、使われなかった櫓、しっかり目に焼き付けましたよ。最後までなんとか出来ないかと考えてくれたけど中止にせざるを得なかった最終判断を下した方。みんなが同じ気持ちなんですよね。きっと次は出来ますよね!また企画してくださいね。絶対行きます!!!!!!!一生忘れられない良い思い出になりました。本当に
ありがとうございました。そして、お疲れ様でした。
△このページの上へ