TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:いちご♪ 29歳
日付:2008/08/08 13:48

盆踊りダンサーのいちご♪です。

皆さん、お疲れ様でした。

私たちは、控え室でイベント中止を聞きました。
聞いた時は唖然とし、「練習してきたのに」とか「ステージに上がりたかった」という思いでウルウルしていました。

その後も、松嶋さんが「みんなゴメンなぁ」と言って下さったのですが、松嶋さんのせいじゃないのに、優しい言葉に涙が出ました。

ですが、今この掲示板を見て本当に恥ずかしい限りです。
自分が悔しい思いをしたとばかり考えていて、会場にいた方の中には遠方から起こしの方、駅でイベント中止を知り会場にも入れなかった方。
それに、あの天気と雷で危険な状況だったということ。
それに、松嶋さんをはじめとするスタッフのみなさんの今までの努力。

松嶋さん、鶴瓶さん、出演者の皆さん、スタッフさん、会場に来ていた皆さんも体調は大丈夫でしょうか?

また、次回のイベントでお会いできる事を楽しみにしています。

盆踊りダンサーとしては、素敵なメンバーに出会え、たくさんの刺激を受け、濃い1ヶ月間を送る事ができました。
また、ダンサーとして応募したいと思います。

松嶋さん、鶴瓶さん、スタッフの皆さん、ダンサーメンバーの皆さん、アフソニに来ていた皆さん、どうもお疲れ様でした。

何より、ありがとう!!!!!!!

絶対忘れる事ないわっ(笑

ニックネーム:メリーさんの羊 28歳
日付:2008/08/08 12:56

鶴瓶さん、松嶋さん、そしてスタッフの皆様、お疲れ様でした。
アフロソニック’08中止は本当に残念でした。けれど、鶴瓶師匠のギリギリまでなんとか続けようという気持ちは本当に感動しました。落雷でのケガ人が出なかったことだけでもよかったと思います。
アフソニ’09は無事開催できるよう楽しみにしています。待ってます。

次の2件 前の2件

△このページの上へ