TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:rei 27歳
日付:2008/08/08 02:44

鶴瓶さん、尚美ちゃん、出演者の皆さん、
そして、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。

アフロソニックゼロエイト中止はほんとに残念でしたね。
尚美ちゃんファンとしては、トークとかメインの盆踊りが見たかったですが、
あの雷では仕方ないですね。

でも、コレにめげずに、また面白いイベントやってください。
リベンジも大歓迎です。もう一回神奈川県から参加します。

雷に向かって「うるさいわっ!」って言う鶴瓶さん、格好良かったっす。

ニックネーム:ゆうゆ 45歳
日付:2008/08/08 02:06

アフロソニック、大変な事態となり、とても残念すぎました・・・
私は、幸せな事に、盆踊りダンサーに入れて頂けて、素敵な友達がいっぱい出来て感謝しています!!
この掲示板を見て、会場のすさまじさを知り、涙が出ました・・・
踊れ無かった、私たちだけが、不完全燃焼な気になっていたのが、恥ずかしいです。
命がけで、会場に居られた皆さん、スタッフの方々、そして、暖かな鶴瓶師匠と尚美ちゃん出演者の皆様、ありがとうございました!!!
スタッフの方の、リベンジコメント嬉しいです!
私も、踊りを忘れないように毎朝ラジオ体操代わりに、きらきら音頭をしようと決めました。
ダンサーのみんなでトリコロール浴衣着て、どこかの盆踊り大会へ行き、きらきら音頭を流行らせたい気分です。
テレビ大阪の社屋をやぐらに見立て、回りを踊っているかも・・・
遠くから来られていた人が、こんなにも多いとは、感動しました! お疲れ様でした!!

次の2件 前の2件

△このページの上へ