TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:ロピチ 34歳
日付:2008/08/07 23:36

福岡から参戦した。赤いベビーカーの親子です。
公園に入ったものの、すごい雷雨で会場まで近づけず中止を聞き・・・。

帰りのモノレール駅へ向かう時に親切な女性2人に助けて頂き、無事に電車に乗れました。ありがとうございました。
無事、日帰りでww福岡へ辿り着きました。

風邪をひくことなく娘の1才の誕生日を迎えることができました。

無謀な母を許してね。

皆さん。ご無事でしたか?

人生初の身が縮むような雷雨遭遇でした。

ニックネーム:ロン 38歳
日付:2008/08/07 23:18

鶴瓶さん、松島さん、スタッフの皆さん
昨日はお疲れ様でした

大変な荒天でとても残念!!

私は会社を無理矢理休み、愛犬を実家に預け嫁と2人で参加したのですがこんな天気になってしまって・・・

傘で雨をかわそうと思っていましたがかなりの雨で「やっぱりカッパ買おう」と思った時には売り切れで・・・ずぶ濡れ・・・

中止になってずぶ濡れのまま実家へ戻ると母親が玄関で待ち構えており散々笑われた後に、「ロン(犬)をおいて2人で行くからバチが当たったんや~」と大爆笑されました(笑)

さらに今日会社へ行くと上司や部下から「会社休むから天罰や~」と職場でも大爆笑!!
・・・これって俺が悪いのか~!!(怒)

しか~し、松島さんの黒い涙?が見れたことで満足!?・・・あれは凄かった(笑)

イベントが中止になったのは残念ですが楽しかったです

リベンジ是非お願いします

PS.楽しみにしていた「まつしマ~チ」の行方は い・ず・こ・へ?

次の2件 前の2件

△このページの上へ