TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:みりん 29歳
日付:2008/08/07 22:39

盆踊りダンサーをさせていただいたみりんです。あたたかいみなさんからのメッセージ・スタッフさんのコメントを読ませて頂き、涙がでます。

盆踊りダンサーみんな、お客さんと踊れることを楽しみに、雨がやむことを信じて、浴衣を着て、中止が決定されるときまで練習していました。

中止決定は、涙がでて、悔しくて、残念で・・・でも、スタッフさんのコメントにもあるように、みんなが悔しい中止決定だったとおもいます。

早くから並んでくださっていたお客さん。お昼リハーサルの帰りに、お見かけしました。たくさんの方が浴衣を着て、暑い中待ってくださっていました。また会社を休んだり、遠くからきてくださったお客さん。雨、雷の中ずっとまってくれてたお客さん。
天候による中止なので、誰が悪いわけじゃないけど、でもやっぱりきらきら音頭をお客さんと踊りたい!!
すごく大変なことだとはおもいますが“リベンジ”信じます!!
またみんなで会えることを心から楽しみにしています!!

PS 鶴瓶さん松嶋さんをはじめ、出演者の方々、スタッフの方々、お客さん、ダンサーみんな、きらきらアフロ☆は本当にいい人の輪です!!最高!!やっぱり、きらきらアフロが大好きです。

ニックネーム:イッサーラ 34歳
日付:2008/08/07 22:29

アフソニ中止は残念でした。
でも鶴瓶さんも尚美ちゃんもあの雨の中出てきてくれてありがとうございました!
さすがきらきらアフロ!嵐を呼びましたね~(笑)

次の2件 前の2件

△このページの上へ