TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:スタッフ 32歳
日付:2008/08/07 17:35

たくさんのメッセージありがとうございます。
アフロソニックゼロエイト途中中止の決定を出さなければならなくなったこと、私共スタッフもとても残念です。開演からわずか30分・・・短い時間でしたが本当にありがとうございませした。
開演直前になって振り出した雷雨・・・私たちスタッフが対応に悩まされていたとき、鶴瓶さん・松嶋さんは「俺らが出て行って話したらなあかん!」とプログラムを一気に飛び越えてステージに登場してくれました。鳴り止まない雷に「やかましい!」と吠えかえした鶴瓶さんは本当に男前でした。
ただ、お客様を巻き込んで危険な賭けをすることは出来ませんでした。ご理解ください。出演者もスタッフもみんなが悔しい「中止決定」だったのです。
この場をお借りして、雷雨の中進んでステージに上がってくれた出演者の皆様、あまりに早い中止決定にステージにあがることもできなかった盆踊りダンサーの皆さん、夜通しの作業で会場を設営してくれた技術、美術スタッフの皆様、アフロソニック開催に向けて多大なるご協力をいただいた協賛各社様、おいしい味を届けようとたった一日のイベントに駆けつけてくださった屋台関係の皆様、そして何より、徹夜をしてまで並んでいいただいた方、遠方から何時間もかけて会場に足を運んでいただいた方、また会場にたどり着く前に中止決定をお聞きになった方、びしょびしょになりながらも会場に足をとどめ応援してくださったファンの皆様、アフロスタッフ一同心より感謝いたします。本当にありがとうございました。そして申し訳ありませんでした。
まだ、対応策は検討中です。何も言える状況ではありません。でも、必ず“リベンジ”します。

ニックネーム:ますたぁ 35歳
日付:2008/08/07 17:30

鶴瓶師匠、尚美ちゃん、ゆきのぶさん、ちかまろさん、アフロスタッフのみなさん昨日はありがとうございました!嫁と5歳の息子で参加させて頂きました。鶴瓶師匠と尚美ちゃんがヘリから登場するの見たかったです(笑)あの豪雨の中鶴瓶師匠が時間よりも早く登場され一生懸命私達を楽しませてくれたのには私達家族は感謝感動しました!盆踊りを息子と一生懸命練習したのでぜひまたアフソニ開催して下さい!盆踊りのシーズンはこれからですよ!!

次の2件 前の2件

△このページの上へ