TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:まち 40歳
日付:2008/08/07 13:45

アフソニ08参加者&スタッフの皆さまお疲れさまでした。

当日早朝3時から高速飛ばして(嘘!ガソリン高いので90km/hの燃費走行)神奈川から参加しましたが、中止になり残念でした。

鶴瓶師匠は「大銀座落語祭」、松嶋さんは「きらきらアフロIN武道館」以来のイベントだったのに~
(予定入り時間より早く来ている師匠はさすがです。雨の中、しっかり「きらきらアフロ」してました。最後に松嶋さんも会えて良かったです。)

雨&雷が凄かったので中止は適切な判断でしたが、駐車場から出るまでの間に雨がやんだのが悔しかったッス。
(雷は相変わらず鳴っていましたが。)

気になること
・まつしマーチの行方
・イベントの尺が短くなったけど、2週分の番組収録できた?

ニックネーム:ゆくまゆ 31歳
日付:2008/08/07 13:39

昨日は雨&雷すごかったですねぇ~鶴瓶さん尚美ちゃん他出演者の皆さん・スタッフの皆さん 大丈夫でしたかぁ?私は母と7ヶ月の息子と参加させてもらいました!会場に着いて今から屋台やグッツを見に…と思ったら雨が…とっさにベビーカーに雨用カバーをかけてなんとか息子は濡れずにすみました。それから建物の軒下で雨宿り ちょっとだけ鶴瓶さんたちの声が聞こえましたが…なんて言ってるかは??? スタッフの方から中止の発表が…残念でしたが逆に想い出になるかも…なんて思います!!また、近いうちにリベンジということでイベントをお願いしますっ!!!

次の2件 前の2件

△このページの上へ