BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:たかちゃん 42歳
日付:2008/08/07 10:02
アフロファンの皆様 お疲れ様でした^^野外イベント初参加で 娘と2人で 大阪の友達に美容院予約入れてもらって 着付けも頭も ばっちり@V@ それがあの豪雨TT でも 鶴瓶さんの 気合に めっちゃ感動しました 酸性雨は頭に危険なのに(笑)空の雷様に やかましいわ!! 師匠 ずっと ついて行きます! なほみちゃん チラッとしか見れなかったけど やっぱり かわいい^。^ ダンサ-に 落選したから 選ばれた方々に 目一杯頑張って頂きたかったのに 本当に残念でしたね;; まつしマーチの 抽選券 ちゃんと持ってます ぜひっ 抽選してね 最後に 会場で 頑張ってたスタッフの皆様お疲れ様でした 結果残念だったけど いろんな場面で 親切にして頂いてありがとうございました やっぱ アフロサイコー!
■ニックネーム:葵 龍眼 23歳
日付:2008/08/07 10:00
昨日は浴衣を着てアフロソニックに行ったんですが、中止になってしまい悲しい限りです。
再開することになったら嬉しいんですが・・・
その際、半券を持っている人だけとか、あの時の会場の状態を詳しく言える人など、判断がつく人が入場できたら幸いです。
△このページの上へ