TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:teamちゅるべ 23歳
日付:2008/08/06 22:54

アフロソニック..お疲れさまでした!!鶴瓶さん、びしょ濡れになりながらぉ話してくれてありがとうございました!!風邪など引いてませんか?大丈夫ですか?
尚美ちゃんも、スッゴい可愛い浴衣姿でした♪♪トリコロールの浴衣見たかったです°・(ノД`)・°・ダンサーさんの踊りも見たかったし、一緒に踊りたかったです☆
中止は、とても残念でしたが 安全第一!!仕方ないですね。。

●きらきらアフロスタッフの皆様へ
鶴瓶さんの『お面チケット提示』で再度アフロソニック開催していただきたいです!!

そして
アフロソニックグッズを通販等での販売は可能でしょうか??あまりの人の列..雨に購入出来ずでした

ご検討よろしくお願い致します!!

ニックネーム:トヨ☆ 21歳
日付:2008/08/06 22:09

アフロソニック中止でほんまに残念でした……。。。
でも、雨の中、鶴瓶サンも松嶋サンも、ちかまろさんも、そしてサファリの方も出てきてくれて嬉しかったです☆
めっちゃ雷雨ですごかったし、2人のトーク聞けなくて残念やったけど、会場に行ってたくさんの人と出会えて、一緒に雨の中ちょっとだけでも盛り上がれてよかったです☆

盆踊りダンサーズのみなさん、今まで練習しお疲れ様でした♪
一緒に盆踊りもしたかったなァ~
歌詞も気になる!!!
まつしマーチもめっちゃ気になります!!!
番組で絶対、抽選してくださいね♪

近々、鶴瓶サン、松嶋サンに会いに、そしてオおもしろいトークで笑わせてもらいに、スタジオに遊びに行きたいなぁ~♪”

anyway!
今日は暑い中&雨の中、鶴瓶サン、松嶋サン、ちかまろサン、サファリのみなさん、スタッフの皆さん、会場のお店の方々、ダンサーズのみなさん、一緒に盛り上がった方々☆楽しい時間をありがとうございました!!!

次の2件 前の2件

△このページの上へ