BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/06/28 01:30
白さんのアゴが出てる、もしかしたら歯ァの噛み合わせのせいか顎関節が悪なってきてるのか・・・にしても、中に入るって、あんなん生まれつきとちゃうの?悩んでる人も居てるみたいですが、マラソンとかで走って擦れれて痛なるから、そんな時は「陥没」してる方がエエかもね。
師匠、今時「黒電話」なんて探しても滅多に無いですよ!それも現役で使えるのなんか・・・そんなに高なくてもFAX付いて高機能でコンパクトな子機付きの電話、幾らでもありますからね。師匠の田舎の理想の原風景には「黒電話」が欠かせないんでしょうけども。
ホンマに・・・やっぱり怖い番組ですね~あんなハデな生理用品のPRありませんよ!P&Gさんもさぞかし喜んではるでしょうね~白さん他の番組でも見せ捲くるんかな?
そんでは、本日の松嶋語録「いいねん!」「こっち置いとくわな~」の二つです。ほんで師匠の小言は「やめる人なの?行く人なの?」「別に地味なヤツでもエエやんけ!?」の二言です。
そうそう、マスター久し振りですね~ちゃんとレギュラーの座、守って下さいよ。
■ニックネーム:みんみ 35歳
日付:2008/06/27 13:29
尚美さん久田さん、ご結婚おめでとうございます!
そして、ツルベぱぱ(?)もおめでとうございました!!
TVでの鶴瓶さんの憎まれ口を聞いていると、大事なムスメを取られてしまった父親が、ヤキモチをやいているように思えて…ほほえましくてうらやましく思いました。
これからも仲良く、楽しい番組をお願いします。
△このページの上へ