TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:うみこ 33歳
日付:2008/06/21 01:31

結婚スペシャル~先日の生放送もニヤケてしまってましたが、今日は更に裏側まで見れて!

めちゃ濃いやん!!

今日もやっぱり夜中に一人ニヤケてました。

ハッと我にかえった時に気づく自分。。アヤシイわたし

でもあの尚美ちゃんの溢れる幸せそうな姿見てたら微笑ましくもなるっちゅーもんです!

ほんとこっちまで照れるくらい純粋で可愛い。

ヒサダさんとの2ショットも見るたびイイナ~と!お二人は一気に理想のカップルになりましたよ。
掛け合いも可愛くて最高。
ヒサダさんってほんとに優しそうでチャーミングな方ですね。

オセロのコンビ愛も伝わってきたし温かい嬉しい気持ちにもなりました。

NIKEのシューズは気になってたけど、あのきらきらはラメじゃなくてスワロフスキーだったんですね!

しかもハイカットもあったとは!めちゃ可愛いやん!!

ニックネーム:めぐっち 38歳
日付:2008/06/21 01:13

尚美様、スタッフの皆様きらきら拝見いたしました!ありがとうございました(^^)見逃したて愚痴ってましたが!嬉しかった! 尚美ちゃんの可愛い最高の結婚式見れたし。なんかみんな感じてると思いますが、まるで身内の結婚式のように、嬉しく思いました。旦那さんの「彼女は赤ちゃんがそのそのまま大きくなったような純粋な人」と褒めていましたが。愛されてるなって羨ましく思いました(^-^)これからも、仲良し夫婦で居て下さいね。 きらきらも見つづけます!
お幸せに(^^)
スタッフの皆様色々ありがとう!そして、お疲れさまでした!

次の2件 前の2件

△このページの上へ