BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:ひまわり 50歳
日付:2008/06/17 16:36
松嶋さん、ご結婚おめでとうございす♪
きらきらアフロ 楽しく見てます
新婚生活「マル秘」話をきらきらで聞けるのを楽しみにしています
ナホミ 知っとこ I LOVE YOU
末永くお幸せに・・・☆
■ニックネーム:カモネギ 21歳
日付:2008/06/17 16:01
尚美さんヒサダさんご結婚おめでとうございます \(^O^)/
日曜の朝に新聞を見てかなり驚き、夢ちゃうかなーと思ったんですけど本当によかったですね。でも本音を言うと俺は尚美さんのことがめちゃめちゃ好きやったんでちょっと複雑です笑。MARSAS SOUND MACHINEは好きなバンドやったんで着うたとか取ったりしてたんですよ。それで俺の携帯は2年ぐらい前から電話がMARSAS SOUND MACHINEの曲でメールはKILLERSの曲にしてたんですよ。だからちょっと鳥肌がたちました。それにしてもきらきらで結婚式が見れるなんて、中島さんが登場するなんて、鶴瓶さんが生放送中に脱がないなんて!?まさに伝説の一夜になりましたね。お二人とも末長くお幸せに。
それにしても大阪に住んでいる者としてきらきらが月曜に放送ってのも何となく違和感が・・・でも週に2回あるのはラッキーです。大阪に生まれてよかったー
△このページの上へ