TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/06/17 01:20

重大発表って、やっぱり大本命のおもいっきしベタなネタでしたね。
でも、朝から婚姻届の手続きして、明治神宮で挙式して、きらきらの生放送してからの記者会見って!そんな強行軍する所がいかにも白さんらしいんやけどね(笑)
もし「27才のファッションデザイナーで超イケ面!」とかが相手やったら心配し捲くりのウロ扱き倒しやろけども?あの旦那さんやったらホンマに面白て有能やから、ちゃんと幸せにして貰うて下さいよ、師匠もモロに巻き込んでしもてるし!
にしても~相方出し抜いて先に身ィ固めるとはね!超天然なのは相変わらずやけど、なんか最近、妙ーに落ち着いた感じの所があったし、実際は白さんの方が「お嫁さんに憧れる女の子」の部分が多いんやろね。
にしても~師匠は33年経っても、あそこの放送局の人に期待と言うか疑念を持たれるのはやっぱし「アレ」の事なんですね!

ニックネーム:まぁちゃん 30歳
日付:2008/06/17 01:16

松嶋さ~ん!ご結婚おめでとうございます♪♪
生放送見ましたよ!!!
今日もとっても綺麗で『きらきら』してましたね。素敵です☆★
旦那様のバンド「マーサス・サウンド・マシーン」は好きなバンドが対バンしたこともあり、何度か見たことがあります♪
なので、なんだか親近感が。。。
これからも末永くお幸せに~☆

次の2件 前の2件

△このページの上へ