BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/06/14 01:32
「ほんで、お父さんと言えば~父の日やろ?なッ!フフ・・・」って、エライもっさりした切り出し方ですね~白さん。
一応「松竹」仕切りの番組なんやから、もっとベタに大っぴらに紹介したらエエのに、「淡路島」の事。関西ローカルでは結構ピックアップされてますよね~「鼠先輩」に負けん位。それと、ます・おかの増田さんと「増田政夫」は別人って「設定」になってますので・・・
あの元祖巨乳グラドルの方は結構さばさばした性格らしいですね。現場の仕切りとか得意なんでしょう。本日は下は下でもやらしい方になってますね、満遍なく。師匠も最近「国民的」とか「神様的」とか言われて、緩んできてますよね?そろそろ全開でエロ解禁するんですかね~今迄の反動で。
と、言う事で本日の松嶋語録は「ホーチミンは聞くね!」と「雰囲気的にどの辺?」と、しときます。それで師匠の小言は「性格的には」と「電車の中でとか!?」ですよ。
■ニックネーム:てけてけ 35歳
日付:2008/06/14 01:03
鶴瓶さん松嶋さんいつもTVでのご活躍拝見しております。
今回も楽しく拝見しました。月曜の夜の生放送楽しみにしております。1週間に2度きらきらが見れるなんてw
△このページの上へ