BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:YUKIE 25歳
日付:2008/06/07 08:34
AFRO SONIC開催決定!・・・平日ですか!!しかも大阪(x□x)
これは有給もらうっきゃないですね。
楽しみです♪
AFRO SONICホームページのTOP画像の中に松嶋さんと鶴瓶さんが密かにいるのがウケますね。笑
さすがAFROスタッフゥ~~~~。
2007DVDも来週の生放送も、楽しみにしています☆
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/06/07 02:08
早速、本日の松嶋語録ですが~「メーテルみたいな帽子」と「ペアしゅ、ペア宿泊券ちゃうわ!」で、師匠の小言は「話し掛けられやすいやんかァ」と「36才のオバハンやで!」です。
電車で天満橋まで来てTVOまで歩いてって、やっぱり師匠は免許を・・・腰ちごて!
わーまた下ですね、すっかりマニア垂涎の番組ですよ、マジで!にしても~肥溜からロシアって「マルコビッチの穴」みたいですね。
ライオンのガムですか、カネボウのガムはあったんですけどね。意外な所が食品だしてるんで、今はね~花王のエコナやヘルシアとか。にしても、オモロいから言うて、あんなん流してもいいんですか!CMに出演するってカナリシビアなんでしょう?国産車のCM出てるのに、派手に外車乗り回してCM降ろされた人居てるらしいですよ。白さんのCMがマボロシにならないように祈っときます。
そうそう、「トニタニ」って「あなたのお名前なんてェの~」って歌ってたロイド眼鏡掛けてて、子供誘拐されたトニー谷って・・・
で、ホンマに8月の6日の平日の水曜に1万人盆踊りやっててまうと・・・白さん、他所で野外イベントしてるの見て、自分でもしたなったんや。「1万人で盆踊り」他でまだしてないの確かめて、前もって番組でアピり捲くってちゃんとスポンサー押さえといて、いかにもな場所も決めてて、平日なのも放送に合わせてで・・・でも、やっぱり暑いんやろな~あそこは結構歩かなあかんしな~流石に今度はチョッと・・・あ、武道館のDVDのオマケの半被あるわ。そう言えばドリフ のDVDのも・・・
△このページの上へ