TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/05/24 01:17

白さんのそのファッションショーの番組やってましたね~カナリ根性もんみたいな舞台裏でしたね。
関空って天候に敏感なんですかね~よぅ、連絡橋も通行止めになってるし。あんな海の上に作らんと、りんくうタウンを空港にしてたら良かったのに、どーせ空いてるし。
御堂筋線とかやったら、もう1ペンどころか2、3回は開いたり閉まったりしてるけどね~忙しいて駅員さんもイッーなってたんやろね~連休とかの新幹線は乗る時に気ィ付けさして貰います。
それでは選りすぐりの松嶋語録は「弱ッ!」「インド~」ですが、師匠の小言は「さっき来い!」「松竹行けェ~」ぐらいしか・・・

ニックネーム:ひな 30歳
日付:2008/05/22 21:41

黒いトイレットペーパーありますよ~何かで見ました。高いみたいですが。綿棒は汚れが見やすくていいみたいですが、ペーパーはどうなんだろ?そういう意味ではやっぱりナプキンは白じゃないと変化がわかりにくいというか…だから羽だけ黒いのはいいかもしれませんね。柄は可愛いの嬉しいです。ただでさえ憂鬱ですからね。でもさすがに我らが尚美ちゃんです。他の人が考え付かないようなアイデアを商品化できる尚美ちゃんは商品開発に向いてると思います。これからも良いアイデア出たら商品化してくださいね。

次の2件 前の2件

△このページの上へ