BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/05/17 01:28
わーホンマにもうイヤイヤ・・・
この世で1番恐ろしい番組ですよ、きらきらアフロはッ!なんで、顔逸らしもってテレビ見なあかんのですか?「ソレ」のお披露目はスタジオ観覧の人らだけにして、後でDVDの特典映像にしといたらいいですやんかッ!それか、いっその事、目立たんようにスケルトンにしたら?
デザイナーって女の人は憧れるんやろけど、つなぎって、白さんがヤンキー現役バリバリの時に着てたから?
インドネシア語とは珍しいですね~インドカレー店やとヒンズー語使てたら雰囲気ありますけど。餃子で有名な店でも「イーガーコーテー」とか言うてますから・・・
男でも痴漢とか変質者に間違われるのイヤで、女の人を避けて男の方に寄って行く人も居てるんですよ、オネエじゃなくても。男って基本的に内気で照れ屋で・・・男が全員、師匠みたいにスケベとは違うんですよ!
白さん、事業展開進めていく前に、人間ドック行かなアカンで~特に脳ドック!女の人は更年期のとか色々と人によっては速攻で来てまうらしいよ。きっと来る~見てる?
それはさて置き、本日の松嶋語録を「おかしくねーコレ?」と「かきピーみたいな?」にして、師匠の小言は「この人も同類」と「自分で夢の様に書けるやん」で。
え、エエッ!6月30日発売って、それまで番組で全面バックアップしていきまんの?マジでッ!!
■ニックネーム:ご飯たべたい 31歳
日付:2008/05/15 11:45
こんちは!今日、松嶋さんがしている腕時計に似ている商品がネットで売っていたので、おもわず購入ボタンをクリックしてしまいました!あまり人のまねは好きではないんですが松嶋さんなら逆に嬉しいくらいです!でも松嶋さん、まねしてすんませ~ん!
△このページの上へ