TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:まきぱん 35歳
日付:2008/05/12 13:25

鶴瓶さん、松嶋さん、こんにちは。私は松嶋さんの大ファンです。松嶋さんのファッションが大好きで参考にしてます。松嶋さんを見ていると、すごく元気になります。これからも頑張って下さい。応援してます。

ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/05/10 01:34

か、華麗なる一族って、今更のエライタイミンぐぅ~ですね。でも、最近のドラマは「DVD在りき」みたいなんで、白さんみたいな人も居らんとアカンのかもね~師匠の演技は、そこまで見てる人に感情移入させてるって事なんですよね、ザコビッチは何時もみたいですけど。
タスポ申し込んだんやね白さんも。やっぱりコンビニだけやと追っ付かん位、吸うから?
最近は体の調子イイんですか?師匠。そんなに夜遊びしてるって事は。そうそう、免許!どーなったんですか?まァ、さんちゃんみたいに40過ぎてから、教習場に通った人も居てますから・・・
本日の松嶋語録は「ちゃんと尊敬してるよ」+「あ、勉強してないか!」そいで師匠の小言が「蒸しご飯って何それ?」×「ヨメハン居てる」てな具合で・・・

次の2件 前の2件

△このページの上へ