BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/05/03 01:19
なんなんでしょうね~2人とも晩年は、演技派の名優とか個性派女優とか言われる様になるんでしょうかね~松竹を代表して!
師匠は落語の稽古してたんで、長台詞もいけるんでしょうね~映画史に名を残してる方でも、台本全然読まんと撮影現場来て、スタッフが数人掛かりでデッカイカンペ掲げて、ってのがあったみたいなんで、白さんかて大丈夫かも?
バス停のポールをちょっとずつ動かして、家の前をバス停にした、って小話は昔からありますけど~バス停の場所はバス会社が国に申請して決めてるんで、勝手に動かすのダメですよ。
本日の松嶋語録なんですけども「テレビにらめっこ!」&「アレ憶えて、円周率!」それから~師匠の小言が「難儀な俳優やなァ」or「自分でこんな所の事Mって言うかァ!」ですかね・・・
■ニックネーム:ともくみ 22歳
日付:2008/05/02 18:37
本日、きらきらアフロ観覧行かせて頂きました!!
生・鶴瓶さん!松嶋さん!!に、ほんま感動&爆笑でしたっ(>U<)
2人とも、カワゆす・・・♪♪
しかも、観覧前にSTAFFさんに呼び出しされてもしかしたら・・・質問コーナーに出るかも♪なんてドキドキ・・・(結局うちじゃありませんでしたが。残念)
しかし、ツルベさんのトランプ柄のポロシャツ・・・カワユイ♪♪
どこのお洋服かかなり気になります!!
気が向いたら、教えて下さい☆
では、ツルベさん・松嶋さん!そしてSTAFFの皆さん楽しい時間ありがとうございましした☆
機会があれば、またぜひ!!
△このページの上へ