BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/04/05 02:05
えッ「谷間」って・・・気ィ付きませんでしたけど?でも、被せが合わない!と言う事は背中や脇腹が豊満になった訳でもないと。もしかしたら、肋骨に肉が付いたんですかね~脂の乗ったスペアリブみたいに?結果、底上げした事になって、被せが浮いてもたと!
師匠、すっかり下の話が、日常会話になってきましたよ。ところで、免許証どないなりました?
新しいセットも馴染んできましたが~どのあたりがブロードウエーなのかちょっと・・・行った事ないんで。要は「欧米化」なんですよね?
え~本日の松嶋語録は「もーそらそら」と「私もけえへん!」ほんで、師匠の小言「先週もそうやった。エエ加減にせえよ!」それと「吸われ過ぎちゃうか?」と、言う所で・・・
■ニックネーム:ぴろりん 41歳
日付:2008/04/02 19:07
先日、テレビ東京で劇場版「リロ&スティッチ」を見ました。
モンスターつながりで日本の版元はテレビ東京だとばかり思ってたのですが、
エンドロール見てビックリ、テレビ大阪だったのですね、何だかさすがです。
それはさておき、色々リニューアルおめでとうございます。
セットのビロードは映えますねぇ、雰囲気いいです。
さらにシンボルや看板までステンレスとは!
地デジで高画質化が進むので、こういった質感は一層大事になってきますね。
さてさて、オンエアね。
俺にはダークなセーラームーンにしか見えない尚美ちゃんの髪型、
見えそうで見えないワンピといい、今回もありがとうございます。
俺も尚美ちゃんに「わかる?」って言われてみたいわ、それが萌。
鶴瓶さん、ゴールドで50キロ以上オーバーやと90日間免停ですね。
90日以上は取り調べで、内容によっては短縮してもらえるそうです。
俺も一度受けた事ありますが口下手なため殆ど短縮できませんでした。
ETCカードはパスモではなく、まんまクレジットカードなので、
更新などの手続きはカード会社に申し込そうです。
あ、俺も、右上の虫歯が痛いって歯医者に言ったら、
「そこは何でもありませんね」って言われた。
ぢゃぁこの痛みはどっから来てんの?!わからんわ!
△このページの上へ