出店メニュー
メニューや価格は予告なく変更となる場合があります。
あらかじめご了承ください。
あ行
-
近江牛炙り寿司専門店
近江牛炙り寿司専門店
ブースNo.07
- 近江牛炙り寿司赤身
1貫 400円 - 近江牛炙り寿司霜降り
1貫 600円 - 近江牛ステーキ串
1本 (ハーフ)800円 (70g)1,500円
近江牛独特の繊細で柔らかな肉質は
甘く豊潤な脂の香り、そして際立つ肉本来の旨味。
丹精込めて作る一口の贅沢。ぜひご堪能下さい。 - 近江牛炙り寿司赤身
か行
-
がブリチキン。
がブリチキン。
ブースNo.02
- 金賞からあげ
750円 - からあげ丼
1,000円
名古屋発祥のからあげ専門店「がブリチキン。」
日本唐揚協会からあげグランプリ 12 年連続金賞受賞。
元気でホスピタリティあふれる接客を心がけながら、
“世界一美味しい唐揚げ”を目指しています。 - 金賞からあげ
-
からあげ専門店
大分からあげからあげ専門店 大分からあげ
ブースNo.15
- 大分からあげ
600円 - 大分からあげ(甘辛)
700円 - からあげ丼
800円
秘伝の特製にんにく醤油だれに一晩漬け込み、
風味豊かな衣はカラっと中身はジューシーな唐揚です。
注文を伺ってから揚げるので、
いつでも揚げたて熱々をお召し上りいただけます! - 大分からあげ
-
京ひみこ
-
クンテープ道頓堀本店
クンテープ道頓堀本店
ブースNo.06
- ガパオ・パッタイセット
1,000円 - バーベキュー・パッタイセット
1,000円 - ガパオライス
700円
タイ国政府認定レストラン「クンテープ」の
タイ人シェフによる本格タイ料理!
1番人気はタイ料理の定番、ガパオライスとパッタイが
一度に楽しめるガパオ・パッタイセット! - ガパオ・パッタイセット
-
KEBAB TIME
KEBAB TIME
ブースNo.03
- ピタ・ケバブ
700円 - トルコアイス
400円 - もちもちポテト
700円
「ドネル」には「回す」という意味があります。ケバブ屋の店頭で大きな固まり肉が回っているのを見たことがある人もいるでしょう。これは、薄切りにした肉に調味料で味付けし、ドネルケバブ特製の大きな串に刺して重ねたもので、回転させながら火を通していきます。お店ではこの肉を包丁で削り取って使用するのです。スパイスが効いたドネルケバブはジューシーで香ばしく、ケバブを生野菜と一緒にピタパンに挟んで食べる「ケバブサンド」が人気です。
- ピタ・ケバブ
た行
-
T'S-STYLE
T'S-STYLE
ブースNo.11
-
窯焼きピッツァ
(ホールサイズ)1,200円
(ハーフサイズ)700円 -
窯焼きソーセージ
(1本)400円
(3本)1,000円
日本全国のイベントに出店中のT'S-STYLE(ティーズスタイル)
イタリアから取り寄せた本場薪窯で焼くピッツァが大人気
生地はさっくり食感のローマ仕立て
何枚でも食べれるぐらいの本格マルゲリータ -
窯焼きピッツァ
-
ディッピンドッツ
アイスクリームディッピンドッツアイスクリーム
ブースNo.13
- ディッピンドッツアイスクリーム
400円 - ディッピンドッツフロート
550円 - ディッピンドッツかき氷
550円
超低温独自製法による新食感のアイスクリーム!
「つぶつぶ」「さらさら」「カラフル」なアイスで
見ても食べても楽しめます。
自然由来の原材料を使用しておりお子様にも安心!
数多くのフレーバーもご用意しています。 - ディッピンドッツアイスクリーム
-
富乃屋
富乃屋
ブースNo.19
- 佐世保バーガー
800円 - ロングチュリトス
500円
バンズからはみでるほどの具材たっぷり
ボリューム満点の佐世保バーガー!!
鉄板で焼いた香ばしいパンと厳選したパティに
とろ~りチーズとオリジナルソースが
病みつきになること間違いなし!ぜひご賞味ください。 - 佐世保バーガー
な行
-
肉割烹久兵衛
肉割烹久兵衛
ブースNo.18
- 牛たん焼肉
2,000円(数量限定) - 牛たん丼
1,500円 - 牛たんとろろ丼
1,400円
名古屋の城下町「城東園」で創業68年を迎える老舗和食店の
三代目が仕掛ける「肉割烹 久兵衛」です。
牛たんをメインで取り扱う当キッチンカーは神戸初出店です。
老若男女愛されるキッチンカーを目指します! - 牛たん焼肉
-
笑屋 NICO-YA
笑屋 NICO-YA
ブースNo.22
- オジャおにぎり
350円 - デュカおにぎり
350円 - 蜜汁叉焼おにぎり
350円
世界各国の特徴ある料理を、おにぎり具材としてアレンジし、
有明海産のこだわり海苔と新潟県産こしひかりで
「世界のおにぎり」として美味しくメニュー化しました。 - オジャおにぎり
-
日産セレナ
おにぎりアクション号日産セレナおにぎりアクション号
ブースNo.23
おにぎりアクションとは
国連が制定した10月16日世界食料デーを記念し、
私たちの食を通じて世界の子どもたちに、
給食を届ける『TABLE FOR TWO』の取り組みです。
おにぎりにまつわる写真に#OnigiriAction を付けて
SNS(Instagram, X, Facebook)または特設サイトに投稿すると、
協賛企業が寄付し、TABLE FOR TWO を通じて
アフリカ・アジアの子どもたちに給食5食が届きます。
は行
-
播州ラーメンひすい
播州ラーメンひすい
ブースNo.20
- 播州ラーメン
1,000円
播州織が隆盛を極めた昭和30年代、
西脇を中心とする一帯には西日本各地から集団就職でこられた
2万人近くの若い女性が働かれていました。
その女性達の口にあうように作られた少し甘めのスープが
「播州ラーメン」の味。
この味が半世紀たって今も伝えられて、この地に根付いています。 - 播州ラーメン
-
富士宮やきそば
富士宮やきそば
ブースNo.08
- 富士宮やきそば(すじこんのせ)
900円 - 富士宮やきそば(ガーリックシュリンプのせ)
900円
今はご当地グルメの定番、富士宮やきそば!
もっちりした麺にかけられるソースのかおりが食欲の秋全開。
トッピングにガーリックシュリンプが仲間入りしました。
ぜひ、どうぞ!!! - 富士宮やきそば(すじこんのせ)
-
Bon Repas
Bon Repas
ブースNo.16
- 和風セット
(国産豚のしゃぶしゃぶ/海老真丈/真鯛の昆布〆)
800円 - 洋風セット
(ノルウェーサーモンのマリネ/コック オ ヴァン/
エスカルゴのブルゴーニュ風)
800円
第7弾の包焼は、「ちょっとリッチな料理」をテーマに
シェフが具材を本格調理し、ひとつひとつ丁寧に包みました。
洋風はフレンチの中でも馴染みの薄い郷土料理を、
和風は和食の中でも馴染みのある料理をセレクト。 - 和風セット
ま行
-
my-churros
my-churros
ブースNo.21
- チュロス各種
400円~600円
関西を中心にキッチンカーを展開していますマイチュロスです。
当店のチュロスは米粉100%で製造して米油で揚げている
グルテンフリー商品です。
おいしい瞬間に味わっていただける様、揚げたてにこだわり
注文をいただいてから1本1本丁寧に揚げたてを作ります。
どうぞよろしくお願いいたします。 - チュロス各種
-
鮪屋ツナっちぃ~
-
Mr.Shrimp
Mr.Shrimp
ブースNo.17
- ガーリックバターシュリンプ
(レギュラー)1,080円
(10ピース)1,200円
ハワイの大人気ソウルフード『ガーリックシュリンプ』をアレンジしたオリジナルの海老料理、
『ガーリックバターシュリンプ』をメインに販売。
海老には直接ガーリックを使用せず、7種のガーリックバターを選んで、楽しんでいただくスタイルになります。 - ガーリックバターシュリンプ
-
Mory's 1Pound Steak
Mory's 1Pound Steak
ブースNo.10
- 1ポンドステーキ
3,400円 - 1/4ポンドステーキ
1,000円 - 特製ステーキ丼
1,200円
キッチンカーコレクショングランプリ3回受賞!
今年も美味しい赤身肉を豪快に焼き上げた
ワンポンドステーキで挑みます!
やわらかなお肉を相性抜群のソースで仕上げた
満足度MAXのステーキ、ぜひご賞味ください! - 1ポンドステーキ
や行
-
YOUTEC
YOUTEC
ブースNo.09
-
ベビーカステラ
小500円
中1,000円
大1,500円 -
アイスクリーム
500円 -
ふりふりポテト
500円
YOUTECのベビーカステラは素材や製法にこだわって生地を作り、昔ながらのガス火の機械を使って焼き上げます。
また、ベビーカステラの味だけではなく、
お客さま一人ひとりに寄り添うような温かな接客にもこだわり、
真心を込めて営業しております。
私たちが自信をもってお届けする美味しいベビーカステラを提供しております。 是非お楽しみ下さい。 -
ベビーカステラ
-
ヨギチョギ
ヨギチョギ
ブースNo.12
- ベーコンチーズバーガー
1,200円 - ダブルチーズバーガー
1,500円
ワンハンドで食べていただきやすいハンバーガー。
拘り抜いたブランド牛を使用した
朝挽きの新鮮なお肉を使用したパテ。
和歌山県から仕入れた新鮮なお野菜。
1度食べていただくとリピートしてくださる方も多く
沢山の支持をいただいております。
オニオンソースは甘辛さがクセになるお味で
お子様から年配の幅広い方に人気です。 - ベーコンチーズバーガー
わ行
-
ワールドキッチンカンパニー
ワールドキッチンカンパニー
ブースNo.04
- 霜降り牛タン丼
1,200円 - 京丹波高原豚しゃぶしゃぶ丼
1,000円
ねぎ塩タレで味付けされたタンの旨味、仙台名物の牛タン丼!
しゃぶしゃぶ丼のお肉は甘味があり
柔らかい霜降りが特徴の京丹波高原豚を使用し、
めずらしい技法「真空低温調理」で旨味を閉じ込めた
おすすめの一品! - 霜降り牛タン丼