浜松餃子は、キャベツをたっぷりと使った甘味が特色です。
味付き手羽先 価格:500円 甘辛いタレが絡んだジューシー手羽先!3種類の味から選べます
産地直送のもちもち麺に肉かすでコクをだし、ジューシーなソースをからめて焼き上げます。 仕上げにいわしのだし粉をふりかけて仕上げます。
松尾ジンギスカン皿盛り 価格:500円 半世紀以上も前に北海道・滝川市で誕生した変わらぬ味。 これぞ元祖味付ジンギスカン!
無添加じゃこ天 価格:一枚180円(税込み) 保存料・化学調味料・増量剤無しの無添加じゃこ天、ちょっと炙って大根おろしで召し上がれ。
浪花とんこつらーめん 価格:700円 鹿児島産黒豚豚骨をじっくり炊きだしたコクがあるのにスッキリした味わい。
チャーシュー麺 価格:900円 作ノ作名物、自家製チャーシューたっぷりで大満足!!
おれのジンギスカン 価格:1パック 500円 ラム(子羊)肉を使用。生ダレで漬け込みしているので、肉が柔らかくおいしく仕上がっています。