8月23日時点のものです。
花畑牧場ホエー豚亭 初出展
ホエー豚のライスバーガー

価格:350円

ホエー豚肉100%使用のライスバーガーです。
ホエー豚の串焼

価格:400円

ホエー豚のバラ肉を使用したジャンボ串焼きです。
浜松餃子 五味八珍 初出展
浜松餃子

価格:900円

浜松餃子は、キャベツをたっぷりと使った甘味が特色です。

一口いかめし
ぷくちゃん
とり皮せんべい

価格:400円

おつまみ、おやつにもピッタリ!パリパリ★サクサク美味食感

味付き手羽先

価格:500円

甘辛いタレが絡んだジューシー手羽先!3種類の味から選べます

富士宮やきそば

富士宮やきそば

価格:500円

産地直送のもちもち麺に肉かすでコクをだし、ジューシーなソースをからめて焼き上げます。
仕上げにいわしのだし粉をふりかけて仕上げます。

フジライフ
北海道日高牧場ソフトクリーム
北海道日高牧場ソフトクリーム

価格:300円

搾りたて生乳をふんだんに使った贅沢なソフトクリーム
北海道名物 松尾ジンギスカン

松尾ジンギスカン皿盛り

価格:500円

半世紀以上も前に北海道・滝川市で誕生した変わらぬ味。
これぞ元祖味付ジンギスカン!

巻き巻きソーセージ

価格:400円

見て楽しい!食べておいしい本格ソーセージ!
噛めば広がるジューシーな味わい!
無添加じゃこ天の宇和島屋 初出展

無添加じゃこ天

価格:一枚180円(税込み)

保存料・化学調味料・増量剤無しの無添加じゃこ天、ちょっと炙って大根おろしで召し上がれ。

屋台 作ノ作

浪花とんこつらーめん

価格:700円

鹿児島産黒豚豚骨をじっくり炊きだしたコクがあるのにスッキリした味わい。

チャーシュー麺

価格:900円

作ノ作名物、自家製チャーシューたっぷりで大満足!!

ヤマト
勇仏ファーム 初出展

おれのジンギスカン

価格:1パック 500円

ラム(子羊)肉を使用。生ダレで漬け込みしているので、肉が柔らかくおいしく仕上がっています。

北海道産特大ホタテ

価格:1個 500円

4〜5年物のホタテ焼。
洋菓子工房 アミューズ
ワインハウス・ゲアハルト
Copyright (C) Television Osaka Inc. All Rights Reserved.