発見!!“食”遺産 京都・宮津の新生姜!香り際立つ絶品料理…カツ&佃煮&浅漬け 字 再
-
みずみずしく香り豊かな宮津市の新生姜▽おつまみにピッタリな浅漬け&食感が最高の新生姜カツ▽ご飯が進む!新生姜の佃煮▽料理人直伝!!新生姜と鶏つくねの挟み焼きに感動
-
出演者
石田靖 柿谷曜一朗
-
番組ホームページ
https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/syokuisan/
-
番組公式SNS
●X
https://x.com/syokuisan_tvo
●インスタグラム
https://www.instagram.com/syokuisan_tvo/
-
過去のレシピ集
https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/syokuisan/recipe/
おすすめ情報
以下、一部リンクにはアフィリエイトが含まれます。
テレビ大阪公式サイトはAmazonアソシエイト・プログラムに参加し、Amazon.co.jpのサイトにリンクすることにより、広告料を得ています。