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京都の老舗ホテルが装い新たに

京都の老舗ホテルが高級感あふれる部屋やレストランに改装されきょうから順次オープンしていきます。東山のふもとにある創業130年のホテルです。【スタッフ「床は鴨川のイメージ 窓から東山が一望できます」】客室は優美なデザインで従来より部屋数を減らしグレードアップ、 客単価は倍を目指します。
【シェフ こちらは舞鶴から仕入れた魚です。京都にこだわった地元の食材を使っている】
宴会場は広いビュッフェレストランに変わりました。【「最高級のワイン、ロマネ・コンティ2014です。(150万円)」】ミシュラン獲得シェフが監修した高級フレンチレストランも来月オープン。高級ホテルの進出が相次ぐ京都でこの改装を機に富裕層をさらに取り込みたいとしています。【総支配人「都ホテルは昔から国賓ホテルだった。ホテルの価格競争に参入せず、付加価値で高単価なマーケットを攻めたい」】

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