TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:? 25歳
日付:2010/03/22 22:54

本日、全国ツアー第一弾in北海道!観覧させていただきました☆
間近で鶴瓶さんと松嶋さんを見れて大感激!!
松嶋さん細くて白くて可愛すぎ!!!
いつも通りの二人のおもしろトークで、いっぱい笑いました♪♪
北海道に来てくれて良かった!
27日の「WHITE」のチケットが取れずガッカリしていたので本当に嬉しかったです☆
ありがとうございました!!!
※もしかしてスタジオ入口前の廊下で紺色のパーカー(?)トレーナー(?)を着て歩いていたのはサスケさん?

ニックネーム:さき 24歳
日付:2010/03/22 21:55

今日北海道観覧行ってきました\(^o^)/
毎週楽しみに見ていた大好きなきらきらアフロがあんなに近くで見れていたなんて、今でも夢のようで信じられません。

つるべさんは声が渋くてカッコいいし、松嶋さんはすごく可愛かったです。お話もすごく面白くてずっと顔がにやけっぱなしでした。

またまた書いたアンケートが採用され、つるべさんが近くまで来てくれて少ししゃべれた事がすごく幸せでした(*^_^*)
今もあの川を通って帰ってきた所です!

今日一緒に観覧に行った友達には、前から何回も「つるべさんに逢いたい」と言っていたので、きらきらアフロの観覧にも行けて、つるべさんとも話せて、もう運を使い果たしたね!と言われてしまいました。。。

でもまた、つるべさん、松嶋さんにどこかで逢えるように、逢いたい逢いたいと念じ続けます(^皿^)

放送すごく楽しみにしています。
そしてまた札幌にきてください!
いつかまた逢えますように☆

次の2件 前の2件

△このページの上へ