TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:スタッフ 34歳
日付:2010/03/22 00:14

みなさんこんばんは。いつも「きらきらアフロ」BBSにたくさんのメッセージありがとうございます。
 私、スタッフとして唯一の前乗りです。寒いです。なめてました…それにこの強風!飛行機が降りられないんじゃないかとヒヤヒヤもんでしたが、なんとか無事たどり着けました。そう!いよいよ【全国ツアー第一弾in北海道】です!
 テレビ北海道さんほか、たくさんのご協力のもと明日(もう今日ですが)アフロ史上最北・最寒の地でスタジオ収録が行われます。
 今回の観覧応募総数はなんと2000組余り!まさかの数字です。鶴瓶さん、松嶋さん、そしてアフロがこれほど愛されていることに改めて感動です。身の引き締まる思いです。「あんまり応募続けたら来れへん人がかわいそうやんか。もう告知せんでええんちゃうか」と鶴瓶さんに怒られました…どこまでもファン思いの師匠…頭が下がります。
 改めて、北海道の皆様、たくさんのご応募ありがとうございました!出演者、スタッフ一同本当に感謝しております。
残念ながらハズれてしまった方、ごめんなさい…そして、ご当選された方、おめでとうございます。スタジオで思いっきり笑ってください。もちろん放送も!アフロは台本のないリアルライブ。絶対何かが起こります!(スタッフより)

ニックネーム:ゆかっち 47歳
日付:2010/03/21 19:47

あ~ 札幌観覧‥ハズレたみたいですぅ~
会いたかったな~鶴瓶さんと尚美ちゃん

次の2件 前の2件

△このページの上へ