TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:ラン 22歳
日付:2008/08/10 20:26

今回初めてアフロソニックに参加して楽しかったけど....あの雷雨はビックリしました。
北海道からお仕事休んで行ったので残念ですけど鶴瓶さんが見れて良かったです。
松島さんは、最後少ししか見れなかったけど楽しかったです。
次あってもたぶん行けないと思うのでテレビ楽しみにしてます。
雷雨の中お疲れ様でした。

ニックネーム:スティッチ 27歳
日付:2008/08/09 02:52

福井から1人で参加しました。大阪城ホールと武道館ライブを逃していたので、今回初めてのイベント参加ということでとても楽しみにしていました。もちろん仕事は有給休暇をとって…。開場前に着いたにもかかわらずものすごい人の列。その時は晴れていてとても暑かったのに、4時すぎくらいから雲行きがあやしくなって雨が降り出し、開演前にはものすごい雷雨。始まって暫くして鶴瓶さんの口から中止の声が…。とても残念で悔しい想いをしましたが、鶴瓶さんや大好きな松嶋さんもほんのちょっとだけ見れたし、会場の雰囲気も味わえたのでよかったと思います。また次のイベントの参考にさせていただきます。出演者、スタッフ関係者、盆踊りダンサーズのみなさん、そして会場に詰めかけた多くの方々、みなさん本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。来年も必ず参加したいと思います。それと雨が降る中、レインコートも何も持っていなかった僕に、やさしく傘をかしてくれた隣に座っていた女の子…きちんと御礼の言葉も言えませんでした。本当にありがとうございました。

次の2件 前の2件

△このページの上へ