TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:ひさきち 31歳
日付:2008/08/10 02:38

横浜から帰省し、母への8月の誕生日プレゼントになればと母を連れて一緒に参加しましたが、あの雷は残念でした。ある意味思い出深いものになったのは間違いないですが。。。
でも鶴瓶さん松嶋さん謎の男さんを一目でも見ることが出来、Safariの歌も素敵でした。またイベントあったらぜひ参加したいです。これからもきらきらアフロを応援しています!

ニックネーム:DAI 34歳
日付:2008/08/10 01:42

妻と二人で参加させて頂いたんですが、今回は本当に残念でした。
会場が家からも近かったし、朝は晴天だったので意気揚々と出発したにも関わらずあの台風以上とも思える集中豪雨と雷…
『何も始まらないまま中止か~!?』と思っていた所、プログラムを無視してまで観客の前に登場してくださった上、雷鳴を『うるさいわ!』と一括した鶴瓶師匠、超ええ人で超男前でした!
鶴瓶師匠、松島さん、他多くのスタッフの方々は、色々と準備をしていたのに中止になって、参加者以上に悔しかったと思います。
リベンジ企画をするんでしたら、必ず次も参加させて頂きたいと思います。
皆さん本当にご苦労様でしたっ!!

次の2件 前の2件

△このページの上へ