TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:犬泉 32歳
日付:2008/08/08 22:20

島根から参加しました!!
仕事の都合でどうしても6日しか休みがとれず、早朝バスで出発。
とっても楽しみにしていたアフソニが突然の豪雨で中止、放心状態のまま、夜は、神戸から夜行バスで帰りました。
でもつるべさん、松嶋さん、なぞの男さん、ちかまろさん、宇木さん、さふぁりさん達に会えただけでもすごく幸せでした。すごい豪雨だったのに出てきてくれてありがとうございました。
あの後、豪雨になる度に、あの日のことを思い出し、感動してます!でも何日も練習した踊りをみなさんと一緒に踊りたかったし、つるべさんと松嶋さんのトーク生で聴きたかったなぁ!!!
スタッフのみなさん本当にお疲れ様でした。大変だと思いますが、ぜひぜひまた企画してください。楽しみに楽しみに待っています。

ニックネーム:ただ会いたくてー会いたくて♪♪ 20歳
日付:2008/08/08 22:16

アフソニ、鶴瓶さんの口から中止という言葉を聞いたとき、ショックで泣きそうになりました。ずーーーっと楽しみにしてたから!!!!

けどあの雨&雷はほんま危険でしたよね。駅へ向かうまでの道のりは、雷が激しすぎて死を覚悟しました…笑

鶴瓶さん、松嶋さん、スタッフさん、ちかまろさん、ゆきのぶさん、盆踊りダンサーのみなさん…
本当にお疲れ様でした!!!!!

アフソニに関わった全ての人が悔しさでいっぱいやと思います。リベンジ企画、楽しみに待ってます☆★

あと、雷雨の中、一生懸命に歌ってくださったサファリのみなさん!!!ずぶ濡れになりながらのライブはめちゃくちゃ楽しかったです!!!!すっかりサファリさんの大ファンになりました♪

アフソニ中止はほんま残念でしたが、鶴瓶さん・松嶋さんをはじめ、アフロでおなじみのメンバーに会えて嬉しかったです☆★

きらきらアフロ、最高!!

次の2件 前の2件

△このページの上へ