TVO テレビ大阪

テレビ大阪Top PCサイト
BBS

投稿受付は終了いたしました。

ニックネーム:YAPPY 40歳
日付:2008/08/08 21:22

主人とアフソニの日に合わせて会社の休みを取って、気合十分でのぞみましたが、あの雷雨。。。悔しいい~。。。カッパは準備してましたが、カッパの中も結果ずぶ濡れ、パンツまでってよく言いますが、まさにそんな感じ。。。
主人は体がデカイから、カッパええわ~と初めから着ずにいたので、もうシャワーあびているような感じで、二人ともこうなったら、やけくそでやけのヤンパチみたいな雨なんかに負けへんぞ~と思っていたけど、残念!!携帯も雨に負けたのかつぶれました(苦笑)
スタッフの方々も苦渋の選択だったと思います。この日に向けてがんばって来てくれた大勢の方達、本当に残念だったと思います。
私達は、岐阜からでしたが、帰りの周囲の車のナンバープレートは、品川・大宮・岡山等私達よりも数段遠い所から見えていました。
やっぱこの皆の悔しい思い必ずリベンジして欲しいです。
やっぱり超ええ人鶴瓶さん!!!雨の中出てきてくれて~ありがとう!!!
尚美ちゃんも最後出てきてくれて嬉しいかったで~す♪ありがとう!!!

ニックネーム:まおれい 39歳
日付:2008/08/08 21:02

万博公園には主人と二人で伺いました。
その後、毎日!下の息子が鶴瓶さんの
お面を着けて踊ってくれます♪
それを見て「キモい~」「怖い~」と言う私のリアクションが嬉しいようです。
今夜☆の放送!
楽しみにしています☆

次の2件 前の2件

△このページの上へ