BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:RAIN LOVE 32歳
日付:2008/04/12 22:04
こんばんは!いつも楽しく番組拝見させていただいております。ニックネームを見ていただいてもわかると思いますが、私も鶴瓶師匠ご夫婦も大ファンのRAINの大ファンなんです!6月にプレミアで来日するのですが、是非このきらきらアフロでRAINにインタビューしていただけないでしょうか?RAINのファンの師匠がインタビューしていただける方が、RAINの本当の魅了を、引き出してもらえると思うんです!是非、ご検討お願いします!これからも楽しい番組楽しみにしていますね!
■ニックネーム:ハチミツタロウ 16歳
日付:2008/04/12 19:06
ぐーたら生活わ、たまにやるといいもんすですよ!俺も部活引退してから卒業するまでぐーたら生活してました。でも松嶋さんみたいにミラクルわ起きずに体重わ増える一方でホンマに松嶋さんがうらやましいです!それとあのパーマってかけるん難しいんですかぁ?ウェーブとかブリーチとか俺わまだやった事ないし1回やってみたいです!あとスイッチのついたあの赤いリボンも1回してみたいです!話もどるれど、やっぱり寝ながらコーラ飲むのわ難しいですね!
△このページの上へ