BBS
投稿受付は終了いたしました。
■ニックネーム:maumu 52歳
日付:2008/04/12 11:53
いつも楽しく番組を観させていただいてます。私は韓国のスター☆Rainのファンなのですが鶴瓶師匠ご夫妻も彼のファンだと知ってとても嬉しいです。そのRainが6月末に映画のプロモーションで来日します。是非この番組で鶴瓶師匠のインタビュー企画をしていただくことをお願いします!!他のインタビュアーとは違う鶴瓶師匠のお人柄できっと楽しい素敵なインタビューになると思います。
■ニックネーム:yfo 40歳
日付:2008/04/12 02:18
吹き出モンね~いつもの便秘か、ちゃんとアク抜きしてない竹の子でも食べたのか・・・白さんもプロアクティブしたら?それと、某番組で、1人で居る時、普通に黙っててエラ変やったわ~「江角さんと久し振りやから、話が噛み合わへんかたら、どーしょ?」とか独り言ぶつくさ言うといて欲しかったわ~
師匠、入場券やないとアカンのですよね~アレって・・・前に駅中の売店で新聞買お思て、券売機で入場券のボタンが分らんかったから、1番安いキップ買ってそれで中入って、それで出ようとしたら自動改札機が拒否るんですよ!なんか、キセルしたやろ!って言われてるみたいでイヤでしたわ~
とりあえず、松嶋語録は「ん~普通の舞台」と「ゼロ?」そんで、師匠の小言「話は変わるで、かか?かァあ!」と「ゼーロ~」ですよ~
ぐうたらでダイエットって、そんな都合のエエ事・・・白さんの事やから、たまたま「大分と便秘」から「これから便秘」になるタイミングと重なっただけちゃうの?言うて何やけど・・・
△このページの上へ