アガベシロップのごろごろフルーツ漬け

番組で使用した材料


フルーツの量はお好みで
(グラム数は目安です)
- ①アルマテラ 有機アガベシロップ ローダーク
- 100g~150g
- ②苺
- 1/2パック(150g)
- ③キウイ
- 1コ(100g)
- ④パイン
- 1/8コ(100g)
- ⑤ドラゴンフルーツ
- 1/2コ(100g)
- ⑥オレンジ
- 1/2コ(150g)
作り方
- ①フルーツをカットして保存容器に入れる。
- ②①にシロップを注ぎ冷蔵庫で保存する。
- ひと晩ねかせたら完成♪
番組オリジナルレシピ

- 有機野菜の栄養満点チョップドサラダ

- 春彩るアクアパッツァ

- 野菜たっぷりけんちん汁

- 漬けダレからむヘルシーお魚どんぶり

- にんにく香る春野菜ペペロンチーノ

- 春野菜たっぷりフリット風

- 有機野菜と雑穀たっぷりのヘルシーカレーと有機野菜のピクルス

- コールドプレスジュース

- 甘酒と豆乳のぽかぽか鍋

- シリアルたっぷりミートローフ

- シリアルdeグリーンサラダ

- エルダーフラワーの炭酸水

- シリアルバー&ナッツのサクふわマフィン

- ベビーフードと野菜ジュースの新感覚ゼリー

- ナッツとアガベシロップたっぷりのミニパンケーキ

- アガベシロップのごろごろフルーツ漬け

- プロテイン入り中華風ピリ辛すいとん

- ナッツバター香る焼きおにぎり

- ハーブ豚と有機野菜の香港土鍋飯

- 栄養満点!ハーブ豚と有機野菜の簡単蒸し